Вдвоем...

Дмитрий Тропин
не нужны больше пальцы на струнах
вальс проигран...от до и До си...
И гитара поставлена в угол...
от тебя до меня на такси ....

город ждет ..город жгет безрассудство ..
звезд на небе ..и сердце болит..
от того что мы снова ...Искусство
постигаем разлук и разбит...

День на годы..дорога ..как лента ..
обвивает зигзагами прозу....
В повороты ..порой не входя..
вылетаем за край..и морозы...

не слышны не видны..но красивы..
холода ..это повод согреться...
В тишине однокомнатных дней...
и Душою для жизни раздеться..

обвести все слова что нужны
ярким цветом мечты и стирать..
тонких линий ..незримых черты ...
между грустью и правом мечтать ...

в небо можно конечно...но рано...
к небу сложно попасть без Любви..
От того не зашитые раны...
оставляет нам счастье..Что б мы...

Взяли снова гитару ..и струны ...
На пределе ..звенели как Сердце..
в дни когда ...мы немые стояли 
перед счастьем в открытую дверцу...

ты как снег на губах непонятна ...
я как свет за стеклом...не обнять...
Ты красива и очень приятна ....
Так зачем в предисловии ждать...

если можно спокойно красиво ...
отойти на полшага назад...
И судьбы ..незакрытое чтиво ...
увести от странички где Ад..

в рай Любви и падений ..на взлете..
в край стихов и к стене холодов ..
прикасаться ..горячей ладонью...
растопляя нескрытостью слов ..

ощущеньем ...себя и конечно...
на краю постояв...мы пойдем ..
не вперед...а за звездами ..Вечно ..
оставаясь с Любовью Вдвоем ...