Нести свой крест на плечах

Твой Лун
Нести свой крест на плечах.
Вырыть себе могилу.
Делать свой каждый шаг
Так,
Чтоб не сломать спину.

Пусть погром в душе -
Нет ничего святого.
Каждый вокруг лжец
Уже
Тебе преграждает дорогу.

Но не смотреть в глаза.
Твердо идти мимо.
Там впереди - гроза,
А за
Ней твоя могила....