Имя города твоего

Иллюзорность
Имя города твоего - Брно -
Мой московский слух не ласкает.
Как крупинки во рту катаю,
Проговаривая его...
Так, наверное, бродит вино,
Когда в нем виноградинок стая
Искрометно и бурно играет,
Светом солнечным обагрено...
Мне приехать хотелось бы, но...
Все дороги размыты давно...