Лист оторвался...

Татьяна Харламова
Лист оторвался и упал
Оставив за собой печаль…
Мне этой осени не жаль,
И день уже другой настал.

С деревьев опадет краса,
Забрав надежду на покой,
Но вместе с мокрою тоской
Мы явно слышим голоса.

Пройдет… Реальным будет сон,
Улыбка выйдет из-за туч.
Найдется самый нужный ключ
От всех дверей… Бывает он…

И часть души отправив в путь
В надежде ясность обрести,
По лужам будем вновь идти,
Проблемы выделяя суть…