Празднуют ангелы на пепелище любви...

Марина Полякова 2
Бедные ангелы… грех и падение ангелам этим претит,
Бедные ангелы… но искушение к ним поцелуем летит,
Души озябшие, страх и сомнение… нимбы не светят во тьме,
По-настоящему… их не смирение слышится, слышится мне…

Празднуют ангелы - странное зрелище - на пепелище любви
Ангелы падшие – демоны те ещё… сбросили крылья свои
Хочется ангелам… страсти волнения, взглядов нескромных в ночи,
ПО-сердцу ангелам те изменения…  в ангелах ангел молчит…

Бедные ангелы… кончится игрище… вы захотите взлететь,
Крылья потеряны… только чистилище вам уготовано впредь…