Просьба...

Сергей Медведев Грес
когда я не смогу,  позаботьтесь о ней,
Подарите ей радость и долю тепла...
А когда я исчезну, то скажите, что я
Только с нею познал счастье жизни моей…

Я боролся как мог, но не смог оградить
Этот нежный цветок от бесслезной любви…
И пытаясь в ненастьях отраду найти,
Продолжал все сильнее, чем прежде любить….

Но бессилен, упрям и, как сказано, глуп
Был я в действиях всех, недостойный людей…
 Когда я не смогу, позаботьтесь о ней…
Пусть страданья и боль в её сердце пройдут…