Прощать всегда

Сергей Акулов
Когда простым ударом с тыла,
Тебя сшибают в спину, вдруг.
Не обижайся друг мой милый,
Ведь это жизнь, так просто всё вокруг.

Но ты вставай, ты поднимайся,
У Бога помощи проси.
И человеком оставайся,
Толкнувшего тебя, прости.