Ну, наконец-то...

Сергей Баженов 2
   
    НУ,  НАКОНЕЦ-ТО  . . .

Ну,  наконец-то, голос  мужа
Я  слышу,  как  же  ты  мне  нужен.
В  любые  холода  и  стужи
Мой  разум  без  тебя  простужен,
Рассудок  страстью  голой  сужен,
Инстинкт  дремотно  не  разбужен.
Но  лживости  подсохнут  лужи
И  счастья  вальс  нас  вновь закружит…
И  мою  косу-недотрогу
Ты  расплетешь в  волненьи  строгом.

Ну,  наконец-то  голос  мужа
Звенит  и  с  миром  дольним  дружит.
И  пусть  пока  Ты  вдалеке
Вибрации  в  моей  руке
Укажут  верную  дорогу
И  провести  по   жизни  смогут.

И  голоса  наши  сольются,
Как  чай  и  мед  на  медном  блюдце.

                17. 11.  2011 г.