однако 23

Алексо Ле Бефф
...обработка толерантности ногами
с использованием
подсознания прямой кишки
есть прямое следствие
продуктивности
дегенеративной реформы полу-образования
и полу-воспитания
особей разнаго полу,
начиная с детсадов,
где они постигают азы
"дедовщины"...