Страсть...

Антон Маханов
Черта с два это все пройдет!
Пусть я вырву эти страницы,
Меня память опять найдет...
Поцелуи взгляды, ресницы...

Их объятья срослись с душой,
В ней касания твоих рук и бедер.
Стал Желанием! Непокой,
Что Весенней реки половодье!

Словно русло ты для меня,
Берегами меня обнимаешь,
Направляешь движенья шутя,
Губ цветами меня украшаешь.

Мы, союз, двух стихий и миров,
Мы - кипящая в воде лава,
Извержений, что нам, Любовь,
Подарила и ниспослала...