Как тяжело когда нет смысла жизни...

Александръ Шин
Как тяжело когда нет смысла жизни,
Не я,не ты,да и никто другой
Без смысла этого не смог прожить бы,
Без смысла этого ты сам себе чужой.

Но если его нет,то жить придётся.
Пройдёт период горький,только верь.
И всё былое-старое вернётся,
Хотя кому оно нужно теперь?

Ведь всё ушло,но в памяти осталось
Всё то,чтобы хотелось вспоминать.
Но иногда такое вспоминалось,
Что неохота было забывать.

А смысл есть,его надо увидить
А смысл есть,его надо найти,
Зачем всегда быть злым и ненавидить
И в жизни не познать простой любви?
                *
Есть люди,чьи иллюзии бессмертны,
Есть люди,чьи открытия важны
И чем бы не пытались жизнь продлить мы,
Но к сожалению все люди смертны.

Я думаю,что жизнь продлить возможно
Всего лишь смысл надо нам найти,
Тогда для нас открыты будут все пути,
Но мне уже от обещаний тошно.

И кто-то за другой чертой остался,
И смысла нет,когда приходит смерть,
И многие бояться умереть,
И я как эти многие боялся.

Я всё грущу,скучаю я по ныне,
По тем,кто моей радости увидеть не успел,
И понял я,когда я повзраслел:
Как тяжело когда нет смысла жизни.