Рыданье грома-небо в слёзы

Эмилия Гасанли
Рыданье грома-небо в слёзы,
И ночи траурное платье,
И жизни моей горькой проза,
И ей назло-ТВОИ ОБЬЯТЬЯ..

Вот так и жить бы тихо,мило
Питать в себя обрывки счастья,
Необязательно любимой,
Но лишь в твоих,ЖИВЫХ обьятьях.