Соберу в ладонь мечты осколки

Наталья Сушина
Соберу в ладонь мечты - осколки.
Может быть, удастся что-то склеить.
Мы с тобою были так недолго -
Ты скажи мне, как в тебя поверить?

Может быть, ты скажешь, что я трушу,
Что живу на прошлое с оглядкой.
Просто столько раз плевали в душу -
Как жива-то для меня загадка.

Соберу в ладонь мечты - осколки.
Склею из осколков птицу - счастье,
Позабуду я чужие толки -
Ты - любовь моя.Ждала я. Здравствуй!