Так бывает

Дарья Пасечник
                Артёму.

Так бывает.
внезапно опускаешь голову, зажимаешь виски руками
закрываешь глаза.
там бушует пламя,
там пожар, там несётся душа среди страсти мирской
ты молчишь, и глаза заслоняешь рукой.

Так бывает.
грустная песня
множество неизвестных
в конце тоннеля
а мы ещё даже не ели
и фильм на паузе уже час или два
потому что мешают
слова
и ты засыпаешь, обречённый на тихую смерть
в лабиринтах своей пустоты
мы с тобой пусть недавно на ты,
но мне нужно держать твою руку
крепко, не отпуская
так мы может дойдём до рая
слушая вместе старый айпод
и так каждый раз, начинать каждый новый год
Вместе,
держась за руки варежками,перчатками
и писать друг другу стихи, с ошибками, опечатками.


так бывает.
когда не хватает друга, который бы мог
среди тысяч земных дорог
облегчать наше тусклое бремя
говорят, всему своё время

а пока я сижу на кухне, смотрю в компот
и жизнь пролетает, неслышно и как-то вот...
я сижу и руками закрываюсь от ноября
я сижу и молчу.
у меня ещё нет тебя.


18.11.2010
by akuma_kawaii