Простое счастье мое...

Ирина Сербин
Осторожно, тихо, украдкой
Я буду с тобой в этот вечер.
Неслышно к тебе подойду
И обниму за плечи.
Почувствуй мое тепло,
Поймай улыбку от взгляда.
Ты счастье мое простое,
Другого мне и не надо.
Я буду рядом с тобой
И в солнышко, и в ненастье
Ты - мой самый-самый родной,
Ты простое счастье мое….
Когда тихая летняя ночь
По земле вокруг разольется
Ты услышишь сердце мое
Как для тебя оно бьется…