Не зная брода не лезьте в воду. Пашина Галина

Галина Пашина
Много на нас информации извне свалилось,
Много всего напечатано и написано.
Книги, карты, статьи...
Сделайте милость, встаньте, подумайте,
Услышьте Бога внутри себя.
Он подскажет, что можно читать, делать,
А что нельзя.
Люди, которые только узнают Истоки,
Спешат стать всезнающими
И бегут намного раньше Божьих уроков.
Покупают какие-то карты, встают в каналы,
А потом,наверное, забыв заземлиться,
Пропадают в Астрале.
Три дня лежит тело,
А душа не может вернуться,
А вернувшись не может в нашу жизнь окунуться.
Это абстрактно, но, пожалуйста,
Будьте осторожны, будьте внимательны,
Не всякую информацию принимайте на веру.
Есть Белое братство, есть тёмные сущности,
Есть серые и много ещё...
Пожалуйста, зов сердца, Бога в себе слушайте,
Вот всё, что могу Вам сегодня сказать.
Миру-Мир!
Свету-Свет!
Тьме нас не достать!
Я Есмь ТЫ,
Ты Есмь Я,
Мы большая звёздная семья!

С любовью Галина.