чтобы

Роман Солодовник
Чтобы небыло прошлого, к которому можно ревновать.
Чтобы небыло секретов, о которых нужно врать.
Чтобы на подоконниках свели цветы в январе.
Чтобы ты просыпалась только на моей простыне.
Чтобы в ванной только две наши щетки зубные.
Чтобы мы не становились большие.
Чтобы вдвоем ночью в пустом трамвае.
Чтобы только мы об этом знали.
Чтобы твое фото в середине живота.
Чтобы не "потому что", а чтобы "для".
Чтобы в феврале замерзали лужи.
Чтобы была нужна и чтобы был нужен.
Чтобы одна на двоих сигарета.
Чтобы о нас молчали газеты.
Чтобы сосчитать все твои веснушки.
Чтобы давать имена мягким игрушкам.
Чтобы рисуя, всегда получалась Ты.
Чтобы когда дождь, забывали зонты.
Чтобы осень стала лучшим временем года.
Чтобы вдвоем было похуй на погоду.
Чтобы утро было только началом.
Чтобы Ты не надеялась, а точно знала.
Чтобы тебя всегда помнили губы.
Чтобы поцелуи лечили от простуды.
Чтобы ты подарила ключи, а я тебе замок.
Чтобы уметь читать между строк.
Чтобы тебя всегда было мало.
Чтобы ты всегда об этом знала.