Отлетела надежд маета...

Иллюзорность
Отлетела надежд маета...
И теперь не живу, а маячу...
Иногда по ночам тихо плачу...
Обескрылели оба плеча.
Старый дом окружен немотой,
В ночь таращатся окон глазницы.
Наркотическою ломотой
Разрываю себя на страницы.