За это все боролись, этого хотели...

Павел Филиппов
Все такие умные, умники и умницы.
Всё делают правильно, правильно тусуются.
Все такие важные, нужные и смелые.
Все такие главные и во всем умелые.

Все вокруг учатся по чужому опыту,
Ведь опять же это правильно, логично и не хлопотно.
Но как-то на своем вроде эффективнее,
Хотя может я мудак, что не перспективнее.

Все вокруг против браков однополых,
И все вокруг против фильмов непристойных,
Но потом просмотрят лесбиянок порно,
Лягут сладко спать, просмотренным довольны.

Все вокруг открыты для нового контакта,
Все готовы выслушать, ведь все у них "в порядке",
И на х*й посылают одноразовых друзей,
Уже не интересно, у них нет новостей.

Все совсем не лицемеры, и совсем не эгоисты,
Все настолько "филосовны", и настолько чисты,
Что не нужен им никто сверху, снизу, слева, справа,
И кто вообще такой Христос, что такое дьявол?

Вся мелюзга помнят Сакуру, Наруто, Блич, Кей-Он,
Но что такое "ЧеГевара", что когда-то сделал он?
Кто такие "ГрОб", Яна? Что за Кино?
Мы знаем Билла Каулитца, он точно не гавно.

Хиппи вскоре стали кричать про анархизм,
Панки-анархисты приняли фашизм.
Вот она свобода взглядов-убеждений,
За это все боролись, этого хотели...