Из давнего

Василий Демидов
Привет,моя принцесса!
Я так давно не думал о тебе.
Видишь,получается честно,
Знаешь,я часто встречаю тебя во сне.

В старом городе я долго иду за тобой,
Знаю,лицо будет незнакомым.
Только может быть голос твой?
И запаха уже не будет такого.

С тобой я прожил счастливое время,
Может быть я на свете лишний?
Если б только я мог поверить,
Что после смерти нет жизни.

Я тотчас же погиб на земле
От сожаления к самому себе,
От желания вернуться к тебе,
К своей мечте и судьбе.

Привет,моя сладенькая!
Даже в старости назову"своей маленькой,
Своей деточкой,своей крошкою,
Хоть и нам не вернуть наше прошлое.

А по ночам по-прежнему снишься ты,
Всё плачу и схожу с ума от пустоты.
Ты ведь забыла,лишь я всё не могу,
И кажется,что вечность я живу.

Два месяца прошло,как будто бы вчера,
И трудно снова будет до утра.
Всё помню:глаза твои и поцелуи,
Я без тебя умру,но всё ещё живу я.

Всё потому что есть ты на земле,
И я мечтаю о прекрасном дне:
Где я иду,где я бегу к тебе,
К своей мечте и судьбе.