Твой сарказм...

Лариса Чубаева
Твой сарказм, как всегда неуместен,
И ирония здесь ни к чему,
Килограммы твоей наглой лести
Я теперь на весы положу.
Обрекает на боль и разлуку,
То что сказано было вчера,
Не тяни ты ко мне свою руку,
Я уже безвозвратно ушла.