Никому не избежать одиночества

Соловьева Валентина
Приглашает всех на бал одиночество,
Но никто к нему идти не торопится.
Я сама пришла на бал опрометчиво,
Заплатила я сполна за доверчивость.

И весь вечер только с ним танцевала я.
Закружилась голова,будто пьяная.
Поняла расстаться нам не получится,
Так уж видно до конца будем мучиться.

Мы давно с тобой на"ты"-одиночество
И ко мне приходишь  ты,когда хочется,
Хоть бываешь иногда ты желанное,
Все равно шепчу тебе"окаянное".