Превзойти всех

Александр Слогов
Улыбаюсь, смотря как другие держат ручку
Не зная, что это оружие...
Острое лезвие
Для тех кто пишет...
И вкладывает между...
Что-то лишнее
Например душу
За них радуюсь
Не знают какая это зависимость
Наркомания на крайних стадиях
Бросить не мысленно
Ломка, апатия...
Рассеяное внимание
Курить бросил
И кофе...
Только мелкими дозами
Типа здоровый образ...
"Типа жизни"...
Очередной кризис.
Улыбаюсь, смотря на спящих
Когда сам случайно встречаюсь
С бессоницей...
Пишу...опять образы скомканы...
Опять многоточие
/Мысль не закончилась/
"Превзойти всех"
Такая фраза толкает на многое
Но можно ли???
"Нет невозможного"
Ждешь когда шепнет на ушко
Твоя девочка
Но у нее другие заботы
Пишет, наблюдаю как водит ручкой
И не рЕжется