Мне тебя не хватает

Ксения Иванченко
 Мне тебя не хватает.
 День за днем на календаре,
 улетает,
 за окном уже ноябрь.
 Грустно...
 кто-то кого-то теряет.
 Сомкнув глаза пытаюсь уснуть,
 наверное зря, я пытаюсь.
 Вдруг гляну в окно,
 уже вот светает.
 Лист желтый,кленовый
 с ветки слетает.
 Задумалась что-то..
 а в груди- пустота.
 Там тебя не хватает!