Сказать...

Ольга Немертвая
Глубокие слова идут из глубины сердец,
что любят люди так бессовестно топтать.
К любой истории подходит новенький конец,
а правду нам так больно рассказать.

Сказать хотел я сотню раз тебе,
взяв за руку а может быть и  нет:
"Люблю тебя. Чего же боле? Нет!
Что я могу еще так трепетно желать?"

Но вот судьба-злодейка-чаровница
Запутала все чувства в прочный ком.
Люблю его, тебя. Так хочется напиться.
Наверное и с этим ты знаком.

Сказать хотел, что ненавижу,
того, что так не смог тебя проклясть.
И даже на одну приземистую нишу
Не смог тебе позволить я упасть.

Все также высоко, все так же недоступны
Тепло, любовь и капельки надежды.
Твои границы стали не преступны.
Мои разрушены остались, как и прежде.