Современник

Зигизмунд Максим
Прохожие, неухоженно-схожие.
Вскоре, стремительно быстро
Сабли держАт на готове,
Заточив язвительно чисто.

Вокруг все сутуло-искосое,
Горбато-подобное счастье.
Стали судьями с косами,
Припрятали свои страсти.

Слова, сравнимы с тряпками,
Поцелуй, с гуляющим ветром.
Отношения измеряются взятками,
Исповедоваться бы перед небом.

18.11.10 1:27