Там, наверху видно...

Ирина Плешкова
Сколько по жизни пройдено,
Сколько перенесено боли,
Пережито и прожито, -
Знают всё только Боги.

Там, наверху видно
Всё, что переживаешь -
Стыдно ль, завидно, обидно -
Всё, что в душе скрываешь.