Соберу Вам снежинок букет

Седой Странник 2
Белый вальс, белый вальс за окном,
Сединой запуржил, запорошил,
Светлой грустью наполнил наш дом,
И мечтою.., о чем-то хорошем.

А снежинки, летят и летят,
На лице, как слезинки прощания,
Милый друг, Ваш задумчивый взгляд,
В нём лишь тайны и обещания.

В нём неверие, нежность, и шарм,
И лукавство девичье- от Бога,
В нём казалось забытый полет,
В белом вальсе душевного моря.

И кружа, и кружа, и кружа,
Замирая в предчувствии чуда,
Соберу Вам снежинок букет,
Восхищенья, что с Вами повсюду.