Лед пламенем не каждый греется...

Александра Салюк
Твой лед не растопить уже ничем,
Меня уже ты вовсе не полюбишь,
Ну вот скажи ты мне, зачем,
Мою любовь к себе тогда ты губишь?
Я так хотела просто быть с тобой
И помогать тебе когда так одиноко,
Закрыть от бед тебя собой,
Быть рядом и всего то только...
Но ты прогнал нещасную чудачку,
Которая пыталася согреть,
Ты принял за бесдомную собачку,
Которую не стал собою греть!