Молодые

Александръ Шин
Что жизнь готовит нам сейчас?
Мы с вами молодые.
И в сердце каждого из нас
Загадки непростые.

Что будет в жизни впереди?
Какая ждёт дорога?
И не осудит ли судьба
Нас за ошибки строго?

Назад дороги нет уже,
Нельзя вернуться в детство.
Оно от нас,от молодых
Уже пустилось в бегство.

А мы всё вслед за ним бежим,
Кричим:"Постой немного!"
Увы,у детства свой режим,-
Далёкая дорога.

И проходя по улице,
Мы скажем,про себя:
"Жаль уже не сбудется
Заветная мечта."

А ветерок по-прежнему,
Всё дует налегке.
И может быть откликнется
Нам детство вдалеке.