Мама

Наталья Брославская
Есть слово прекрасное - мама,
Его лишь год назад, ты о себе не знала!!!
Не знала смеха дочки, не видела слезинок...
Когда твое сердечко пронзают тысчи льдинок,
И хочется встать телом в защиту милой крохи...
Когда уснет малышка, твои лишь слышны вздохи...

Накормлен муж, наглажено белье, порядок в доме...
А ты не спишь, а дремлешь чутко, но в то же время крепко - (Словно в коме!)
Так может спать лишь мать, покой дитя храня...
Забыв усталость, боль и все заботы дня...

Пусть все что ты даешь малышке, умножится в сто крат,
И через лет так двадцать, дочку тоже Мамой станут звать!
А ты с улыбкой скажешь дочке:
"Родная, ты  теперь поймешь, все мамины тревоги и заботы,
Что значит в этой жизни - мамой стать!!!"