ПЕАТ. Андриан Григорьев

Клуб Психотехник
"Вынести мусор " из головы-реально,быстро,эффективно,безопасно.Это про технику Живорада Славинского.Очень классная штука.Пока лучшее-что я пробовал).После того,как слил первичную полярность дня два ходил в легком трансе.Ощущение,как будто подменили мир).Потом привык и сейчас не чувствую разницы,но иногда ловлю себя на том,что раньше бы на какие-то моменты реагировал по-другому.Как-то так)).

подробней,кому интересно-Пеат практикуют тут:
http://peat.okis.ru/
Skype: peat4all
ICQ: 471475686

Сливание полярностей(бинарностей)-твой путь к свободе от самого себя