Славлю

Ирина Ревякина
Я славлю Господа Творенья,
Какими Он заполнил мир,
И за рожденье вдохновенья,
Ведь Он его в меня вложил.

Небес бескрайних славлю сини
И солнца огненный восход,
И гор заснеженных вершины,
И птиц осенний перелет,

И море, что ласкает око
Своей лазурной синевой,
Где чайки кружатся в полете,
И парус, ищущий покой.

Леса, долины, степи, реки –
Здесь всё – величие Творца,
Не счесть красот, что есть на свете,
Его щедротам нет конца.

А чем могу я похвалиться?
Лишь тем, что я дитя Его,
Которое Отцом гордится.
Он в жизнь открыл Любви окно!

Фото Интернет