без иронии

Аглая Базилик
Конформным отображением,
затискиваю себя в рамки,
всеобщего сопряжения.
консервирую в банки.
дабы иметь настоящих
Вас.
манящих, 
без фарса.
и прошлого,
тошного.

терпеливо ожидаю.

без иронии.