Взгляды

Дмитрий Евгеньевич Курчанов
Под сердце сваи забивает,
Лукавым молотом огня
И вдруг всего тебя глотает
Её немая западня!

- Секунду часом раздувая,
Движенье стрелок прекращая,
- Ты будешь заживо убит!!! …
Разлукой! - ВОТ ЕЁ ВИЗИТ!