Никогда

Владимир Григорьевич Арсентьев
Меняюсь видно я с годами.
Уже не бравый офицер.
Но я могу поспорить с вами,
Что я здоров еще и цел.

Вкусил сполна цыганской жизни.
Прошел немало и дорог.
Мне далеко еще до тризны,
Ценю родимый я порог.

Давно пишу признанье миру,
Стихи порой идут за грань,
Но разве спрячешь эту лиру,
Она бессмертью видно дань.

Я все же властен над душою,
Слезу рифмую на века.
Пока любовь живет со мною,
Смерть не догонит никогда...