Нашей жизни сюжет неизвестен

Елена Франс
Нашей жизни сюжет неизвестен,
Мы идем как по краю ножа,
Пусть душевный порыв неуместен,
Но так рвется на волю душа.

Наши чувства, эмоции, воля,
Темперамент, агрессия, пыл,
И любовь как эффект алкоголя - 
Ты отпил, а потом позабыл...

Пусть это всё было, и было не раз,
Но это же прошлое, а не сегодня,
Многим лишь важно, кто ты сейчас,
А не тогдашний, не прошлогодний...

Пусть ты много страдал, и терял, и терпел,
Разочарован во всем и всех,
Но всё еще будет, как ты хотел,
Еще вернется к тебе успех.

И, несмотря на опасность и страх,
Ты идешь покорять высоту, –
Наша жизнь только в наших руках,
Надо просто поверить в мечту.

И будет счастье, и солнце, и смех,
И любовь будет рядом с тобой,
Надо просто не глядя на всех
Всегда оставаться собой.