***

Тина Герц
Ты так серьезен и так строг,
А час мой, кажется, далек
От той, что вижу я, мечты,
От той безумной красоты,
От того взгляда, что меня
Бросает в жар, как от огня...
И почему ты так жесток?
И так упрям, и так далек?