Сплю???

Олья Ковтун
Это счастье - когда за окном дождь, а ты рядом.
Совсем рядом с его руками.
Это нечто, расползаясь по телу внутриутробным ядом,
Отзывается в тишине гудками.
Это вечность - семь шагов к домофону, пять сигналов(считала)
До банального: "Кто там?"
Это небо - закрывая глаза, представлять, что летаю
Под т9 любви оду.
Это глупость - перечитывать письма и, скрывая улыбку,
Наповал убивать лужи.
Это более, чем наркотик, на запястье целуя рыбку,
Выдыхать: "Нужен..."
Это детство - в магазины за ручку и обратно вместе
И ключи на самом на дне пакета.
Это правда, когда все его "знаешь, честно..."
Генерируют во мне светом.
Это - теплый чай и две вафли в воскресенье на завтрак.
Это лучший мой сон. Споки ноки. До завтра.