Игра в одни ворота

Элен Кондрашова
Вечная игра в одни ворота,
И твои скитания души,
Разве ты не видишь?Смотрит кто-то
На твою игру с небесной высоты.

Может заигрался ты,не видя,
Как страдают люди от игры твоей,
Скинуть маску ты попробуй,
Будь открыт и честен пред судьбой своей.

Я карать тебя  не смею,
И судить тебя - я не сужу,
Наказать,зачем?Ведь ты сумеешь,
Выслушать,что я сейчас скажу:

Только Бог тебя осудит,
В тот момент,когда и ты поймешь,
В этой жизни бумерангом будет,
То,что ты сейчас мне на алтарь несешь.

Вечная игра в одни ворота,
И твои скитания души,
Вот ты и увидел в небе что-то...
Бог не оценил твоей игры.

18.11.2010