Мораль сей басни такова

Наталья Глазунова-Моисеева
Лавина из кошек изящных и гибких,
Сводящих на нет вероятность ошибки,
Со стаей собак, ускользнувших от пытки,
Скатилась ко Времени лиц без улыбки.
Лавина накрыла рожденных в неволе.
За нею помчались с борзыми по полю...
Как важно урвать хоть кусочек от моды
Серийных любителей дикой природы...
А в грубом сплетении тонких спиралей
Кому-то увидеть всю черствость морали.