О чем стихи?..

Александр Криволапенко
О чем стихи?..
Душа в щемящей боли
Не слышит больше голоса с небес.
И мир сияющий исчез.
И лишь ромашки на холодном поле
Глядят с тоской на помертвевший лес…
И крик души никто уже не слышит.
Пустынно все. Кто рядом был – ушел,
Иль надоел я, или стал смешон…
Лишь время загнанное дышит,
Как будто мир совсем с ума сошел…
Но душу усмирить уже не в силах
Ни пустота, ни боль, ни  этот мрак.
Я буду жить по-прежнему не так,
А как любовь приговорила,
Не попадая с окружающими в такт…