Сорок лет. Бутылка рома

Элла Титова-Ромм Майка
Сорок лет. Бутылка рома.
Никого в пустой квартире.
Время вредною кукушкой
Мне отсчитывает срок.
Застревает в горле комом.
Тает льдинками в пломбире.
Глушит выстрелом из пушки.
Утекает сквозь песок.

Сорок лет. Бутылка рома...