Влюблена в лето

Оксана Ом
Спасибо, души, меня окружающие.
Вы мои проводники. Вы мои хранители.
Я ношу вас у сердца, и всё чаще,
Восхищаюсь силой любови родителей.

Не смущает внезапность Его откровений,
Я, наверное, ждала этого с первого дня.
Я, наверное, просила об этом с рождения.
Спасибо Ему за то, что он тоже любит меня.

Я глотала свои песни горящими комами,
А так хотелось высекать ноты из света...
Мне показали, как выражать суть словами
Звонкая зима влюблена в лето. ВЛЮБЛЕНА в ЛЕТО!