непунктуация

Евгения Осадчая
Как там, мама? "любить, терпеть,принимать, идти на уступки"?
Пыль, песок, стекло, керамзит, гранит
Измельчаю бумажным пестиком в бумажной ступке.
Знобит.
Где то внутри болит
потайное место.
В котором до этой ночи и этой встречи
не было тесно -
всем автографам артефактам и случайным дарам
опостылевших раскоронованных принцев.
У этого - фетиш, у этого - герпес, у этого - принцип.
Самый милый дарил визиты чужим постоялым дворам.
Самый пламенный - спился.
Выбыл.
Верный выбор - невыполнимая миссия,
если скулишь от тоски  весной в ветвях медоносной акации,
если сдыхаешь от интоксикации
собственной- застоявшейся- перебродившей нежностью.
Обострение - забытие - ремиссия.
Когда ни Рон Джереми,ни кибер скин,ни собственный палец в промежности
не утоляет.
Когда хочется всю целиком, всю себя отдать
халявным флаером,знаком судьбы, покаянною милостыней.
Принимая убогость за благодать,
я ткала случайные связи под девичьей простынёй.
Самый трудный апорт " Ну ! Искать ! Искать!"
взор, что будет любить,жалеть, и нечасто хмуриться.
Псевдобрачными танцами вымерить,вымарать,изласкать
лабиринты и трещины злачных улиц.
P.S.
И если повезёт, то новое имя, необкатанное ещё языком -  и от этого немного вязкое, я буду вышивать суровыми нитками, крестиком и гладью, в душе, распятой торжествующими пяльцами.
Целую вечность никто не гладил,изголодавшиеся мои бутоны и завязи, тёплыми пальцами.