Помяни

Смагина Виктория
Помяни без словес наив.
Из ладони синичке -  просо.
Тривиален формат «avi»,
Где субтитрами сто вопросов,

Где шагами по облакам
Отмеряют барьер дуэли.
От Нетландии до Багам –
Полкрыла ледяной метели.

Пеплом текста да по снегам…
Журавля не подманишь просом.
Есть синичкино «аз воздам»,
Отзвучавшее двухголосье.

Помяни приручивших тя…