Слишком много Я

Аболмасов Егор
Я шагаю по бульвару,
Весь свободный до костей.
Я вчера добавил жару
В свете свежих новостей...

В один миг обрезал связи,
Перешел в сплошное "Вы":
"Вы банальны, Вы из грязи,
Ну а Вы, чудак, больны!"

Было время - фанател я
По неведомым мирам
(Каждый в мире - мир отдельный,
Изучи друг друга сам).

Но мосты пришли в негодность,
Интерес ко всем угас...
Сгоряча я плюнул в пропасть -
"Уж простите, но я пас".

Вот шагаю по проулкам
Весь свободный - хоть убей.
То ли тихо, то ли жутко,
То ли я такой злодей...