Снова я сижу, одиноко...

Просветлённая
Снова я сижу , одиноко ,
И мне не хочется работать .
А на небосводе тучек хоровод .
Дождичек собирается скока
И все никак не пойдет .

Ах , взлететь бы как птица высоко !
Пролететь бы над полем из колосьев ,
И погладить речную гладь .
Покружиться над морем синим - синим
И увидеть тебя Россия !