Зачем тебе такая?

Оксана Карцева Рыбкина
Зачем тебе любить меня такую?
Ведь я так часто по тебе тоскую
И по-щенячьи хвостиком виляю....
Зачем же я нужна тебе такая?

Ведь ты во мне желал бы видеть стерву,
Что любит щекотать мужские нервы....
А я пишу тебе стихотворенья,
И так люблю - ДО УМОПОМРАЧЕНЬЯ!


Кругом - сплошные "но"  - как просто данность.
И в этом всем - моя, наверно, странность.
Зечем мне жить? Прости, я умираю....
Ведь я же не нужна тебе такая....