Шуршалки

Сергей Батура
В маленькой норке
Шуршалки живут.
Хлебные корки
И крошки жуют.
Ночью за печкой
Шуршат и шуршат,
Потчуют гречкой
Своих малышат.
Мама решила
Мурчалку позвать,
Чтоб запретила
Шуршалкам шуршать.